De primero, Pucherito con arroz
Le echamos un chorrito de limón al arroz, como nos gusta aquí.
Las verduras y la carne para el que quiera : batata, calabaza, zanahoria, puerro, nabo, apio, pollo, ternera y un trocito de tocino
Para acompañar, la ensalada que Claudia llama "ensalada de puchero" porque es la que siempre hago , con tomates, aceitunas, maiz, cebolla dulce y atún, aliñada con sal, vinagre y aceite .
Y de postre, fruta fresca, ¡Riquísima!
¿Qué hago mañana de comer?
besos para todas
Con la buena pinta que tiene ese puchero con su ensalada y la pringa,entran ganas de sentarse a la mesa y ponerse a comer y yo ha rigimen,con lo bueno que esta eso jajaja,un abrazo y que tengas un buen probecho.
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMM....qué pucherazo my good!!!!!!!.Me quedo con el combo.
ResponderEliminarQué manera de castigarse!!! menos mal q estamos en crisis q si no...jajaja
Besitos
rico....rico!!!!!!!
ResponderEliminarte compro el menu!!! jajaja
un besito
carmen
mmmmmmmmmmmm a que hora comemos mañana pues? jajajajaajaj bsitos ^_^
ResponderEliminarMnmnmnmn, a estas horas y ver tantas cosas tan ricas, me esta entrando un hambre, jajajaja
ResponderEliminarYo mañana también tengo puchero pero sin tocino, así que mi menú es muy parecido al tuyo... que no me he copiado ehhh, jajaja.
Buenas noches.
Encima,¡ cocinas de muerte! ¡que rrico puchero! me has dado una idea......voy a poner los garbanzos en agua, aunque no se si será demasiado tarde.........buenas noches
ResponderEliminarComo verás .........me ha salido "rrico" por partida doble......a estas horas............
ResponderEliminarQué rico todo...mira aquí hacemos con las sobras del cocido al día siguiente arroz al horno.
ResponderEliminarBesos
¡¡que pinta mas buena tiene este menu!! ,comida sana y rica.
ResponderEliminarLa ensalada yo suelo hacerla asi tambien,¡¡me encanta!!.
Tienes un blog muy interesante .
un besito guapa,que tengas un buen dia.
Esta muy bueno este puchero y apetece en invierno un montón, es justo lo que boy a comer mañana y al igual hago esa ensalada tan deliciosa .
ResponderEliminarsaludos
Que pucherito tan rico, ahora me comía el plato! Me encanta el arroz con el puchero, mi madre le echaba habas verdes, hummmmmm...
ResponderEliminarGracias por traerme los gatitos, a ver cúando te pasas por aqui.
Besosssssssss
Mmmmhhhhh Liliana, qué rico por favor...
ResponderEliminarmañana me voy contigo a comer...
(con tu permiso)
bss
eljardindemiduende
Mmmmhhhhh Liliana, qué rico por favor...
ResponderEliminarmañana me voy contigo a comer...
(con tu permiso)
bss
eljardindemiduende
queda algo?? que voy pitando con la fiembrera para el picnic!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene todo!!
besotes
yo le llamo cocido andaluz jajajaj, yo le echo tambien patata, y nada de verduras, pero la "pringa" todaaaaaaaaaaa, un beso
ResponderEliminar¡Que puchero tan apetitoso! es un plato que me encanta y la pringá pa que te cuento. Gracias por el correo de Dubai. Besitos: Menchu
ResponderEliminarQué malagueño se ve ese puchero, creo que tú has tenido la misma maestra que yo.... nuestras madres!! Besotess
ResponderEliminarLili acabo de desayunar pero con la ensalada me quedaba para comer hoy, me encantan las ensaladas...Tiene una pinta todo que apetece... Y además muy ligerito para no engordar...Bueno hasta otro ratito y los fines puedes hacer algo con azúcar que no engorde mucho . Un besote y que tengas un estupendo finde.
ResponderEliminarHola Liliana,
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu post; todo se ve deliciosoa y la verdad es que yo me cuentro con la misma interrogante cada dia, qué hago mañan para comer???
Un abrazo!
Madre mia Liliana me dan ganas e irme a comer contigo,jejejje.
ResponderEliminarUn saludo